Die Einrichtungen unserer Gemeinde stellen sich vor.

Gemeindebüro und Friedhofsamt, Auf dem Backenberg 8

Gemeindebüro und Friedhofsamt
Als Anlaufstelle für alle freut sich unser Gemeindebüro auf Ihren Besuch.

Unsere Predigtstätten

In unseren Predigtstätten heißen wir alle Gemeindeglieder und Gäste herzlich willkommen.

Unsere Kindertagesstätten

Unseren Kindertagesstätten sind gerne da für Kinder im Alter
von 4 Monaten bis 14 Jahren.

Unsere Friedhöfe

Unsere Friedhöfe sind die Stätten, auf denen die Kirche ihre verstorbenen Gemeindeglieder zu Grabe geleitet.

Logo Stiftung

Die „Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde Querenburg“ wurde durch das Testament von Frau Petra Röhr aus unserer Gemeinde ermöglicht. Durch das großzügige Erbe ist eine zusätzliche finanzielle Unterstützung unserer Gemeindearbeit möglich geworden. Erfahren Sie mehr über die Arbeit der Stiftung und Ihre Unterstützungsmöglichkeiten. [mehr]

Diakonie heißt einander annehmen.
Zur finanziellen Unterstützung der Ziele des Diakonischen Werkes, beteiligt sich unsere Gemeinde zwei mal im Jahr an der Diakoniesammlung.

Kugelpanoramen

Kugelpanoramen helfen dem Betrachtenden, bei der rämlichen Vorstellung.
Das ergibt bei größeren Inneräumen z. B. Kirchenräumen wesentlich wriklichkeitsgetreuere Eindrücke.