Schulgottesdienste für Schülerinnen und Schüler der drei Grundschulen

Während der Schulzeit finden einmal im Monat Schulgottesdienste für die evangelischen und katholischen SchülerInnen der

Waldschule  im Kichenforum/Unicenter (St. Augustinus)
jeweils am Mittwoch um 8.10 Uhr statt.

Die Gottesdienste hält in der Regel der evangelische Pfarrer Christian Zimmer. Lehrerinnen der Waldschule sind an der Vorbereitung und Durchführung beteiligt. Zu allen Schulgottesdiensten sind die katholischen Kinder stets zur Teilnahme eingeladen.

In der Hustadt werden in jedem Schuljahr zwei christliche (ökumenische) Gottesdienste und drei multitreligiöse Feiern (für evangelische und katholische Christen gemeinsam mit Muslimen) durchgeführt. Von Seiten unserer Kirchengemeinde zeichnet Pfarrer Christian Zimmer dafür verantwortlich.

Die Schulgottesdienste im Thomaszentrum für die Grundschule "Auf dem alten Kamp" finden in größeren Abständen im Thomaszentrum bzw. in St. Martin statt. Die Leitung hat Pfarrerin Adelheid Neserke.