Aktuelle Veranstaltungen - Bitte weitersagen
Veranstaltungen in meiner Nähe - 'Hightlights'     Terminkalender der Landeskirche EKvW

25. 8. SPAZiergänge in unserer Gemeinde mit Adelheid Neserke

Bitte anklicken für Gesamtliste

Wir laden herzlich ein zu Spaziergängen durch Querenburg und Steinkuhl mit Pfarrerin Adelheid Neserke.

26. und 27. 8. G e m e i n d e k o n f e r e n z

Gemeindekonferenz "Gottes Schätze heben – Gemeinde bauen – Zukunft gestalten"
Für den Einladungstext ins Bild klicken.

"Gottes Schätze heben – Gemeinde bauen – Zukunft gestalten"

Herzliche Einladung an alle interessierte / engagierte Menschen in der Ev. Kirchengemeinde Querenburg zur Gemeindekonferenz am 26. und 27. August 2016.

1. 9. bis 9. 11. "Weite wirkt" - Bochum ist bunt und lebendig

"Weite wirkt" -  Bochum ist bunt und lebendig
Fürs Programm bitte ins Bild klicken.

Im Rahmen der Kampagne „Weite Wirkt - Reformation und die Eine Welt“, die verantwortet wird von den Evangelischen Landeskirchen in Rheinland, Westfalen und Lippe, führt die Evangelische Kirchengemeinde Querenburg vier Veranstaltungen durch unter dem Motto „Bochum ist bunt und lebendig“.

4. 11. Querenburger 'Spätschicht' »Loslassen«

Querenburger Spätschicht
Querenburger Spätschicht - zum Vergrößern bitte ins Bild klicken

Die Querenburger Spätschicht ist ein Abendgottesdienst - einfach für Alle. Es erwartet Sie und Euch an ausgesuchten Freitagen abwechselnd im Hustadtzentrum und im Thomaszentrum ein themenorientierter Gottesdienst, mal meditativ, mal kreativ, mal aufrüttelnd, aber immer mit guter Laune