Aktuelle Veranstaltungen - Bitte weitersagen
Veranstaltungen in meiner Nähe - 'Hightlights'     Terminkalender der Landeskirche EKvW

2. 6.. Vortrag: »Wo steht die Gentechnik heute?«

»Wo steht die Gentechnik heute?«
Bitte ins Bild klicken zum Vergrößern.

Donnerstag, 2. Juni 2016, 19.30 Uhr
Die 'Bochumer Runde' des Evangelischen Forums Westfalen lädt ein zum öffentlichen Vortrag:
»Wo steht die Gentechnik heute?«

Thomaszentrum der Ev. Kirchengemeinde Querenburg, Girondelle 82
Dr. Benjamin Heikens, Bochum

3. 6. Querenburger 'Spätschicht' »Einfach leben!«

Querenburger Spätschicht
Querenburger Spätschicht - zum Vergrößern bitte ins Bild klicken

Die Querenburger Spätschicht ist ein Abendgottesdienst - einfach für Alle. Es erwartet Sie und Euch an ausgesuchten Freitagen abwechselnd im Hustadtzentrum und im Thomaszentrum ein themenorientierter Gottesdienst, mal meditativ, mal kreativ, mal aufrüttelnd, aber immer mit guter Laune

7. 6. Evangelischer Universitätsgottesdienst

Ev. Universitätsgottesdienst
Für mehr Information bitte ins Bild klicken.

Dienstag, 7. Juni 2016 um 18.15 UHR
Wieder feiert die evangelische Universitätsgemeinde ihren Universitätsgsgottesdienst in der St. Augustinus Kirche/ kath. Universitätskirche im Universitätsforum im Unicenter/ Querenburg.

11. 6. Ökumenisches Fest: Katholische und Evangelische Kirchengemeinde laden ein.

Die katholische und die evangelische Kirchengemeinde wollen gemeinsam feiern und laden ihre Nachbarn und Freunde ein.

25. 6. SPAZiergänge in unserer Gemeinde mit Adelheid Neserke

Bitte anklicken für Gesamtliste

Wir laden herzlich ein zu Spaziergängen durch Querenburg und Steinkuhl mit Pfarrerin Adelheid Neserke.

1. 9. bis 9. 11. "Weite wirkt" - Bochum ist bunt und lebendig

"Weite wirkt" -  Bochum ist bunt und lebendig
Fürs Programm bitte ins Bild klicken.

Im Rahmen der Kampagne „Weite Wirkt - Reformation und die Eine Welt“, die verantwortet wird von den Evangelischen Landeskirchen in Rheinland, Westfalen und Lippe, führt die Evangelische Kirchengemeinde Querenburg vier Veranstaltungen durch unter dem Motto „Bochum ist bunt und lebendig“.