Hier sind unsere aktuellen Veranstaltungen zu finden - bitte weitersagen.

Aktuelle Veranstaltungen - Bitte weitersagen
Veranstaltungen in meiner Nähe - 'Hightlights'     Terminkalender der Landeskirche EKvW

28. 5. SPAZiergänge in unserer Gemeinde mit Adelheid Neserke

Bitte anklicken für Gesamtliste

3. 6. Querenburger 'Spätschicht' »Einfach leben!«

Querenburger Spätschicht
Zum Vergrößern bitte ins Bild klicken

Die Querenburger Spätschicht ist ein Abendgottesdienst - einfach für Alle. Es erwartet Sie und Euch an ausgesuchten Freitagen wechselnd im Hustadtzentrum und im Thomaszentrum ein themenorientierter Gottesdienst, mal meditativ, mal kreativ, mal aufrüttelnd, aber immer mit guter Laune und anschließendem fröhlichem Beisammensein und gemeinsamen Essen.
Noch zwei Termine 2016:

• Freitag, 13. Juni:         "Wachsen"  im Thomaszentrum
                                                            Girondelle 82
  • Freitag, 4. November: "Loslassen"  im Hustadtzentrum
                                                            Auf dem Backenberg 8

jeweils um 19.00 Uhr

11. 6. Ökumenisches Fest: Katholische und Evangelische Kirchengemeinde laden ein.

1. 9. bis 9. 11. "Weite wirkt" - Bochum ist bunt und lebendig

"Weite wirkt" -  Bochum ist bunt und lebendig
Fürs Programm bitte ins Bild klicken.

Im Rahmen der Kampagne „Weite Wirkt - Reformation und die Eine Welt“, die verantwortet wird von den Evangelischen Landeskirchen in Rheinland, Westfalen und Lippe, führt die Evangelische Kirchengemeinde Querenburg vier Veranstaltungen durch unter dem Motto „Bochum ist bunt und lebendig“.

Zeig mir dein Land! Geschichte(n), Lieder, Köstlichkeiten. Wir entdecken Tansania und Südkorea; Mittwoch, 13. April 2016, 19 - 21:30 Uhr, Ev. Thomaszentrum, Girondelle 82, 44799 Bochum.

Bebauen und bewahren, den Ökumenischen Schöpfungstag erleben im Gemeinschaftsgarten Hof Bergmann, Donnerstag, 1. Sept. 2016, 16 - 20 Uhr, Gemeinschaftsgarten Hof Bergmann Höfestraße 72, 44801 Bochum.

Schmecken und sehen: Pflanzen der Bibel, Samstag, 8. Oktober 2016, 16 - 19 Uhr, Roncalli-Haus Bochum, Laerheidestr. 28, 44799 Bochum.

Zeig mir dein Land! Geschichte(n), Lieder, Köstlichkeiten, Indonesien und Namibia, Mittwoch, 9. November 2016, 19-21:30 Uhr,Ev. Thomaszentrum, Girondelle 82, 44799 Bochum.

Info und Anmeldung bei Pfarrerin Neserke
E-Mail: Adelheid.Neserke(at)kk-ekvw.de